1. Имя персонажа:
Джастин Хоррор
2. Возраст персонажа:
300 лет
3. Раса и мир, в котором ваш перс обитает:
Призрак, обитаю в Некрополисе, но обожаю пройтись по мирам...
4. Характер (пожалуйста, распишите поподробнее, не менее четырех строк).
Из психушки сбежал врач с 20 -ти летней практикой работы... без паники, без паники. Я невооружен, но опасен испугаю до обморока и оставлю вас там, где вы были. Вечно смеюсь от чужого, но мелкого горя, если вы суицидник - я вас спасу, чтобы потом самому вас подтолкнуть на суицид, потом опять спасти, посмеяться и уйти. Садист крайне редкий, мстителен, ненавижу ангелов и демонов (и те и другие в свое время насолили мне, впрочем за дело). Люблю пугать
остальных, очень люблю пугать, не могу не пытаться испугать. К тому же жаден, очень жаден...
5. Внешность (либо картинка в полный рост, либо... Либо пишите не меньше трех строк)
Внешность:
Псевдотело - Черные волосы, бледная кожа, отсутствие зрачков (радужка темно-пурпурная)и ногтей, темно-фиолетовая вязкая жидкость вместо крови. Одет черные классические брюки,фрак, рубашку, туфли. Бабочка - темно-пурпурная,солнечные очки с перчатками (скрываю отсутствие зрачков и ногтей) тоже. Рост 170 см, телосложение худое. Лицо южно-европейское(как у испанцев, португальцев,итальянцев). на вид не больше 17 лет.
Истинная форма - черно - фиолетовый густой дым, в форме человека в робе (на вид 27 лет), какого угодно роста(рост зависит от моего желания) или просто густой дым в форме призрачного ворона.
6. Способности (Не переборщите, пожалуйста, сверхсильными не очень интересно играть)
Общие
Создание, восстановление и рассеивание псевдотело целиком или фрагментарно. Чтение и внушение мыслей. Создание субпространственного кармана - области, где я могу материлизовать свои и чужие мысли и принимать любую форму что мне вздумается, попавший в карман не может из него выйти без моего желания (тут есть такие ограничения, во первых карман может быть безразмерным для жертвы, но на самом деле вход-выход из него не больше маленькой комнаты.Во вторых магических существ затащить и заключить в карман тяжелее чем обычных людей, гораздо сложнее, да и выбраться им будет легче и без моего согласия, высшие вампиры/оборотни не заключаются в субпространстве вообще, а сильный маг/священник просто развеет карман изнутри).
В истинной форме - способность к психокинезу, прохождению сквозь стены (бесплотность)
В псевдотеле -теликинез и физические параметры (сила,скорость и т.д.) 3/4 от обычных человеческих.
Недостатки - непереносимость святых/демонических предметов, не могу зайти в освященную комнату, без псевдотела уязвим перед зеркалами, в зеркало меня можно затянуть, уязвим перед любой отражающей поверхностью.
псевдотело само по себе не восстанавливается да и даные его низкие, но оно не чувствует ни боли ни температуры.
7. Биография (вкратце, буквально 5-6 строк)
Родился в семье потомственных фокусников, очень быстро учился, однако Джастину больше нравилось пугать, а не удивлять. Ставя фокусы один, страшнее другого лишился публики, но не желания пугать людей. Умер от удара молнии, тело было полностью сожжено молнией в пепел. После гибели не хотел уходить из мира людей и остался, причем решил остаться навсегда(погиб молодым). Долго, долго он накапливал силу пугал людей , а потом и нелюдей. Один раз явился палкой в колесах небес и ада. Рай и ад начали на него охоту, однако Джастину до сих пор удается отбивать атаки охотников.
8. Оружие персонажа.
-
9. Личные вещи, не относящиеся к боевым
способностям.
Таро
10. Звание (надпись нада аватарой)
Фокусник
11. Связь (пишите здесь или в личку админу)
айсикью 404-321-383.
Принят... С запятыми аккуратней.